Patuljasti snaucer - Zwergschnauzer - Miniature Schnauzer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Patuljasti snaucer - Zwergschnauzer - Miniature Schnauzer » Pricaonica - Just talk about everythin » Как мы ездили в Париж)


Как мы ездили в Париж)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Небольшой расказ в картинках о нашей поездке в Париж. Наш маршрут пролёг через почти всю Сербию на север, потом Венгрия, Германия. Австрия и наконец, Франция  :flag: Нас было 5 человек. 2 цвергшнауцера,эрдель и пинчер, а так же наш весёлый навигатор, который в этой поездке нам доставил много незабываемых моментов  :crazyfun:
Наша первая остановка озеро Палич на севере Сербии, Воеводина. Заехали просто так, посмотреть на красоты местные))
Вот описание  из интернета-

Озеро Палич — это удивительное и загадочное место, которое необратимо переносит созерцателя в сказку, где чудеса возможны и, кажется, каждое сокровенное желание может сбыться ежесекундно.
Озеро Палич
Озеро Палич — самое большое и самое красивое озеро Паннонской равнины в автономной области Воеводина. Оно находится в северной части Сербии, в 20 км от сербско-венгерской границы и в 8 км от  города Суботица. Озеро Палич шириной от 350 до 960 метров, длиной 8 км и глубиной 1,5—2 метра, с температурой воды достигающей 25 градусов, привлекает к себе огромное количество отдыхающих. На берегу этого великолепного озера раскинулся и город с одноименным названием, но, как правило, город Палич туристы любят гораздо меньше озера.
Палич — это «Сен-мориц» Паннонской низменности.
Для туристов озеро Палич — одно из самых привлекательных мест Сербии. В былые времена, когда озеро Палич считалось одним из лучших курортов для знатных европейцев, его по праву называли «Сен-мориц» Паннонской низменности. Именно сюда приезжали самые богатые и знаменитые люди из Вены, Будапешта, Берлина, Парижа и других городов Европы. Курорты радушно принимали гостей и отдыхающих, а озеро Палич становилось излюбленным местом для каждого, кто хотя бы раз посетил его живописные берега. Сейчас архитектурой в стиле «Бель Эпок», оставшейся с тех времён, восхищаются все отдыхающие. Этот стиль, присущий европейским гостиницам и отелям как символ состоятельности и роскоши, присутствует во многих зданиях построенных вблизи озера Палич, придавая ему романтичность старинных курортов.
Знаменитый туристический комплекс озера Палич.
Туристический комплекс у озера Палич всегда окружает тишина и гармония с природой. Все отели курорта Палич оборудованы для максимально комфортного отдыха приезжих как в одноэтажных, так и в трёхэтажных зданиях, расположенных в живописном оформлении романтичных аллей и красочных цветочных клумб. Таким предстаёт весь край озера Палич и курорты в его окрестностях, расположенные далеко от урбанизации и шума городов, пыли небольших городишек и палящего солнца морских пляжей.
Для отдыхающих на берегах озера Палич предлагается огромное разнообразие вариантов весёлого и полезного времяпрепровождения. Посетители могут проехаться верхом на лошадях по близлежащим окрестностям, или прокатиться в экипаже, называемом «кочия», по тропинкам столетнего леса. Предлагается посетить зоопарк и фермы в окрестностях Палича. Здесь развит велосипедный и водный виды транспорта и вы сможете самостоятельно выбирать пути для прогулки, прокладывать дорогу среди лесов и путешествовать, стоит только взять транспорт на прокат. В комплексе Палич, как и в селище, трудно не найти бара, который не работал бы для посетителей до 23 часов вечера.
Лечебное озеро Палич
Известно, что поселения на берегах озера Палич существовали ещё с бронзового века. Предание гласит, что озеро возникло, когда из артезианского колодца жителей одной из деревушек забила вода, именно этому поселению озеро Палич обязано своим названием.
Исследования лабораторий в Белграде, Загребе, Будапеште и Нови Саде доказали, что климат озера Палич имеет лечебные свойства. В 1845 году городской совет Суботицы решил использовать лечебный эффект воды и озёрного ила в сочетании с прекрасными климатическими условиями. Если говорить короче, то Палич оказался подходящим местом, где построили SPA-курорт с целебными водами и туристический комплекс. После открытия модернизированного курорта сразу появились первые туристы. Их принимали в специальных ванных с горячей и холодной водой и илом, добываемым из озера. Сюда приезжают с двумя целями: решить свои проблемы со здоровьем (ревматизм, кожные заболевания, неврозы, респираторные и гинекологические заболевания) или же просто чтобы насладиться на курорте Палич теплыми летними днями.
Озеро Палич и его окрестности — это красивое, уединённое место, его курорты великолепно подходят и для семейного отдыха, и для проведения медового месяца, и даже для отдыха любителей экстремальных приключений. Только здесь, в незыблемом спокойствии, отдыхающие могут восстановить свои силы, поправить пошатнувшееся здоровье, пополнить резервы собственной энергии. В последнее время в Паличе проводится традиционная конференция SPA-туризма, участники конференции выдвигают на обсуждение самые новые европейские тенденции в туристической индустрии. Здесь делают всё возможное, чтобы улучшить условия отдыха для туристов и, конечно, для того, чтобы вернуть курорту Палич его былую славу.

Очень популярен международный фестиваль фильмов, ежегодно проходящий в Паличе на протяжении 16 лет. Во время фестиваля в городе в рамках официальной программы зрителям показывают около семидесяти полнометражных и короткометражных фильмов. Именно здесь выбирают лучшие фильмы года и также фильм, получающий Приз зрительских симпатий.

и немного наших фото

Теги: palic

увеличить

увеличить

0

2

и немного фото из инетренета, я флешку берегла, хотя было что поснимать. Много симпатичных вилл, зоопарк, само озеро, фонтан в озере ..

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

3

Попив кофе, мы опять загрузились в машину и взяли курс на границу, которую проехали  за полчаса и оказались на территории Венгрии. К сумеркам мы подъехили к останкам Венгерско-Австрийской границы

увеличить

0

4

Fildale
как красиво  :cool:

0

5

Pardy   :flag:

Германию мы проехали очень весело. Заглючило навигатор и мы всю ночь пытались вернуться на наш маршрут, который успешно проскочили на автобане. Навигатор почему-то поздно вспомнил про поворот и вуаля, мы едем на Франкфурт, а надо на Нюрнберг :hobo: Слава богу, мы таки вернулись на наш маршрут и продолжили его в направлении Франции. И вот о она, долгожданная французская граница. Мы от радости вылезли пофотографироваться, хотя там нельзя было останавливаться и как раз напротив стояла полиция.  :D

увеличить

0

6

Интересно ездили, ждем продолжения  :writing:

0

7

Fildale написал(а):

Мы от радости вылезли пофотографироваться, хотя там нельзя было останавливаться и как раз напротив стояла полиция.

нарушители  :D  :D  :D

ждем продолжения

0

8

После французской границы, мы чуя окончание поездки, радостно рванули в сторону Парижа. Но не так всё было гладко. Навигатор продолжал нести чушь и мы решили искать дорогу в отель народными методами. Спрашивать прохожих или людей на заправке, тыкали пальцами в карту, исполняли народный танец племени тумбо-юмбо, не тут-то было. Хотя мы и были уже недалеко от городка, в котором был наш отель, никто не знал не только этот городок, но и английский язык включительно. Наконец мы встретили аборигенов, владеющих английским и даже примерно представлявших где наш отель,  едем дальше. Радостно газанув, мы выполнили на бис наш любимый трюк, проскочили съезд с автострады. Ура, мы едем в Париж, дороги разделены и развернуться нет никакой возможности, навигатор продолжает нести чушь и мы его выключили. Всё таки навигатор оказался не полным идиотом, когда мы в Париже попали в негритянский квартал, где было действительно страшновато, он вдруг, с перепугу наверное, решил заработать и работал до нашего приезда домой.  :hobo: В отель мы приехали минута в минуту со временем поселения. Милая негритянка  (не слова на английском) нас загеристрировала и мы наконец смогри упасть на кровати в номере. Отель с каждой минутой наполнялся собачниками, причём в основном французами, англичанами и бельгийцами. Видели только одну легковушку из России на паркинге. Несмотря на количество собак, за все дни нашего проживания, не встретила ни одной кучи или чего-то подобного. Всё чисто и культурно, народ гуляет с пакетиками.

0


Вы здесь » Patuljasti snaucer - Zwergschnauzer - Miniature Schnauzer » Pricaonica - Just talk about everythin » Как мы ездили в Париж)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC